一畳半里丿间

大蜻蜓存文点lofter分站
红心不care,最看重评论
长年立于次元墙头
节操甚少但姑且还有
J家|日剧英剧|TVB|各种舞台
歌剧|话剧|音乐剧|金光|POI
魅影|网王|灌篮|星彼|PP
APH|棋魂|全职|奥术|紫川
野史|和风|唐传奇|大航海
谦信O|竹中O|义经O|实方O
主上O|藤真O|星月O|秀星O
准二|EC|双兵卫|82|观月中心
仙流|一青|木宫|仏英|狡朱
黄黑|叶尹|亮光|莱路|帝秀
清水暧昧|多角贵乱

© 一畳半里丿间
Powered by LOFTER

Game Answer 01

爱耍游戏的人真多喔,打滚要评论的时候你们都在哪里(盯

写这个好累!回复多提名的默认取第一个提名,第一个提名之前有人提过的话顺延到第二个。第一批回答包括大孙♀、跡部景吾、喻文州、今剑、大和守安定、加州清光。

 

【E cup的大孙♀】

容貌风格大气华美(?)一眼看过去就是办大事儿的人,办不了大事儿也能办一办办大事儿的人,不是下一个戴王妃就是下一个撒切尔夫人的feel——然而真相是林黛玉的命李嬷嬷的心(闭嘴

一个上得厅堂入得厨房十项全能的克里奥佩特拉(?)

主萌CP?唔,克里奥佩特拉搞过几个对象,咱们孙大姑娘也得搞几个,这才公平,对的吧。

私心王孙、乐平、叶平,南方组喻平、天平也很好,哎呀,好好好。

私设基本上就是金木樨里描述的那样,大胸之下无大志,怎么舒服怎么来,愿意运动但非运动时间懒得动,明明是运动健将但不喜欢出汗,做的时候喜欢被人伺候所以乐意在下面……嗨的时候特别嗨,不嗨了就窝起来做米虫(不。跟人相处一般充当照顾人的角色,各种操心不过不怎么担心,体质容易吸引二缺,话虽如此一个人就活得很圆熟自在,谈恋爱的话不是为了弥补内心空缺或者寂寞了想谈恋爱之类的感受,只会是温水煮大孙煮出了感情,然后被珍珠一样美好纯粹的感情打动吸引,点头。

【跡部景吾】

更爱操心,更喜欢照顾人,看脸以为是狂霸酷炫拽属性,后来发现是狂霸酷炫拽的老妈子属性,长期负责亲自治疗青少年心理疾病、联络治疗青少年生理疾病、承办青少年生日帕替——哦,可怕,大爷的一天有240小时,学习多种贵族技能、接手家族企业事务、处理学生会各种问题、管理200+人网球部、透视破灭正选成员(?)的同时还要东奔西跑关心他校部员的生理和心理健康。我看到了什么?我看到了大地之母的光辉(不

我要交个底,看大爷事事亲历亲为这么辛苦我是很心疼的,所以我要萌个省事的CP,所以大爷相关CP里我的初心是跡慈(。咳认真一点。POT里最心无杂念的孩子感觉就是慈郎,纯而不蠢,很多事情看得明白也并不往心里存,能把跟他在一起的人的心情和生活都带动得轻松愉快起来。好孩子,般配,拇指。

摸下巴,私设的话,俺様这个口癖愿意沿用,华丽来华丽去的句式会尽量避免,满口“还算华丽”“你这个不华丽的女人”的不是精通多国语言的跡部大爷,而是母语词汇量匮乏的道明寺(不要黑道明寺(。另外,对于让大爷偶尔展现出缺乏常识的一面这样的事情喜闻乐见wwwwww

【喻文州】

不一定温柔但很和善,目的性明确——这个目的性明确不是说他做什么事会事先规划好1234不照着做不行,主要是强调他不会做一些无用功,比如平白无故腹黑一下谁只为了看对方变脸惨叫或者单纯为了高兴……会干这种事的我不知道是谁我就知道肯定不是喻总← ←青训营时期能凭借稍嫌不足的先天条件杀出一条路打败老魏,平日里哪有这个闲心去浪费感情撩猫斗狗,那会儿又是个小孩子,至少这种目的性明确会比较贴近他本身个性。单从性格上来说,挺没破绽的一个人,白斩鸡和中二病的瓜娃子劲儿也是在他理智控制之下的萌点,有必要的时候舍弃起来妥妥的。

主萌喻乐喻?叶喻叶?黄喻?王喻王?周喻周,也是萌的,可苏就约,都约都约(

私设喻总有点文青属性,着迷了什么容易栽进去,具体表现要看具体文风,整个文走爽朗大气路线的时候喻总就是无所不能面面俱到的太阳,不那么爽朗的时候会让喻总钻点牛角尖,有的文里走的出来,有的时候(。办正经事的时候太周全了,以至于日常生活反而会比较频繁地犯蠢,厨房杀手,电器杀手,早起迷迷糊糊去抢白斩鸡,小郑或小徐要准点守在门外看好队长保护他不要平地摔(小郑小徐:精英老板有不为人知的蠢萌一面,好担心自己有一天会因为知道得太多被灭口,怎么办,急,在线等)

【今剑】

对今剑的看法……完全是当成义经来看的呀(大笑)失忆后的小今剑心中藏一点不明所以的忧郁但多数时候又很明朗,不是很像刚被送寺里去没有太清楚身世的义经嘛。话虽如此又与主人有所区别,义经未经征战的时候心性还比较天真,小今剑就更天真一点;义经经历了各种各样的事以后真是苦逼极了,大今剑会更沉默内敛一点。等一下,说什么对刀剑男士的看法,一个缺乏剧情演绎的游戏,所有看法难道不都是私设2333硬要说私设细节,唔,大今剑比较冷淡没什么偏好,小今剑潜意识里喜欢大的东西,大胸大屁股大薙刀之类的(闭嘴

义经×今剑,大今剑×义经,我都很可以的。已实装的刀,只好萌今岩,过于粗大的双箭头无法拆散。未实装的刀……呃,鬼切→大今剑,单箭头无回应,嗯个人喜好。

【大和守安定】

大魔王!!!一开始看着完全是JK,虽然清光更爱打扮,但安定外表感觉更少女。因为各种各样的原因,一直没怎么练安定,下五十层的时候带低级刀跑跑图练级,安定带队的时候……日哦那个笑声!好鬼畜!一身白毛汗!但是好爽!萤丸小魔王嘿嘿嘿是天真不谙世事的feel,安定大魔王的笑啊哟,啊哟,啊哟,不行,酸爽过头,24k真黑。明明哦啦哦啦的时候不如清光有干劲,见了boss却是这么个反应,结合别的台词,觉得安定有潜在自毁倾向,自己受伤比杀伤敌人更能带给他兴奋,好想关爱他,但是会被杀掉吧(

CP冲田×安定or安定×冲田。刀……清安一点?老实说,个人看来,安定对除了冲田之外的任何存在都没有执着到可以具有侵略性,扑上去攻冲田之外的人是无法理解的(远目

私设,唔,虽然不太在意自己的形象但意外是个颜控,喜欢长发美少年,不很在意的情况下随随便便跟清光或者和泉守来一腿也没什么反感,甚至搞不好更喜欢和泉守一点(←这样乱来的我会被打死吗

【加州清光】

然而幸村君做了声优竟然变成这样的画风(难以置信脸(不不要在意这只是个网舞梗

初始五刀选其一时犹豫很久,喜欢的脸、喜欢的气质和喜欢的声音分散在了蜂须贺、歌仙、清光三刀身上,最终选了歌仙——后来发现并没有太大区别!虎二其实是个二。歌仙二起来无法直视。清光真是二得直爽啊(赞叹语气)坚持着一种独特的个人美学,战斗也是打扮也是。声称自己很难用,内番也有战斗起来很粗暴的评价,并没有要改变这些方面的意识,很明显是个my pace——虽然嚷嚷着要变可爱更好地被爱,本身想法也许更近似于女孩子的“虽然打扮漂亮了更受欢迎没错但女孩子化妆真的不是为了给男人看的喔只是想变漂亮心情更好而已喔别自我感觉良好了!”这样(。对的,会挑主人,挑中了彼此欣赏的主人后即使担心被抛弃也是因为担心自己失态没有保持一贯的模样不值得主人继续爱下去,并不是随随便便有谁愿意要他就感恩戴德努力讨好主人生怕被抛弃……类似梗搞笑漫里玩一下倒也没什么,认认真真写出来的话我看着还挺好笑的。

CP就清安?和冲田,唔,意外地有点没办法脑补。安定对他不错,清光也习惯会跟安定撒撒娇什么的,但是,是攻(点头

私设,都说了对刀男的理解都是私设(扭头。加一个好了,清光眼睛大是因为戴了嘉娜宝三对装(闭嘴


 
评论 ( 3 )
热度 ( 10 )
TOP